Veranstaltungen der Feuerwehren in Moormerland abgesagt

Aus Anlass der aktuellen Lage zum Corona-Virus hat das Gemeindekommando alle Veranstaltungen und Versammlungen abgesagt.

Das Gemeindekommando der Freiwilligen Feuerwehren hat auf Grundlage der Empfehlungen des Robert-Koch-Instituts zum Coronavirus und in Abstimmung mit der Verwaltung der Gemeinde Moormerland den Dienstbetrieb zunächst bis zum 30.08.2020 eingestellt. Der eingestellte Dienstbetrieb beinhaltet alle Arten von Dienstabenden, Versammlungen oder Veranstaltungen – auch die der Kinder- und Jugendfeuerwehren. Hierbei handelt es sich um eine reine Vorsichtsmaßnahme.

Die Einsatzbereitschaft in Form von retten, bergen, löschen und schützen ist natürlich weiterhin uneingeschränkt sichergestellt.

Valid XHTML & CSS | Template Design ah-68 | Copyright © 2009 by Firma