Veranstaltungen der Feuerwehren in Moormerland abgesagt

Aus Anlass der aktuellen Lage zum Corona-Virus hat das Gemeindekommando alle Veranstaltungen und Versammlungen abgesagt.

Das Gemeindekommando der Freiwilligen Feuerwehren hat auf Grundlage der Empfehlungen des Robert-Koch-Instituts zum Coronavirus und in Abstimmung mit der Verwaltung der Gemeinde Moormerland den Dienstbetrieb zunächst bis zum 30.08.2020 eingestellt. Der eingestellte Dienstbetrieb beinhaltet alle Arten von Dienstabenden, Versammlungen oder Veranstaltungen – auch die der Kinder- und Jugendfeuerwehren. Hierbei handelt es sich um eine reine Vorsichtsmaßnahme.

Die Einsatzbereitschaft in Form von retten, bergen, löschen und schützen ist natürlich weiterhin uneingeschränkt sichergestellt.

Wir freuen uns über Ihren

Besuch auf unserer Homepage.

Auf den folgenden Seiten

geben wir Ihnen einen Überblick